注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起成长

2010级8班共同的家园

 
 
 

日志

 
 

奖励常伴我左右  

2010-09-27 19:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们入学已经快一个月了,在这段时间里,我和孩子度过了许许多多个难忘的日子,尤其是今天,特别让我感动,有的小豆豆们已经喊我“妈妈”了!我就跟他们开玩笑地说,大家可以叫我“于妈妈”,你们就是一条条可爱的“小鱼”了!看到他们高兴的样子,我的心里也有了一种特别的幸福!下午,和孩子们在一起,我又给他们讲《一年级的小豌豆》(大家听得可入迷了,非常遗憾,只顾着讲故事却没法把这些精彩的瞬间给拍下来),当讲了三个故事时,我告诉他们,“于老师,今天已经上了许多课了,嗓子有些疼,我就小点声讲吧?好吗?”大家都高兴地点头,可有些让我感到意外的是有几个小豆豆竟然对我说:“于老师,我要给你带点治嗓子的药!让你的嗓子早点好起来!”听到这些话,它们完全是发自这些天真无邪的孩子之口时,心里有说不出的感动!我对他们说:“谢谢你们!只要你们好好表现,老师就特别高兴了!”事情就说这么多吧!以后慢慢再给大家讲,下面是我们的宝贝们得到的奖励!

你们看我们的第一张蜜蜂奖章全部集满了!我们多棒呀!

奖励常伴我左右 - kywgy2010 - 一起成长

 我们的整理的内务是最棒的,受到的老师的表扬!有机会来参观呀!

奖励常伴我左右 - kywgy2010 - 一起成长

 我们虽是男生,可是我们整理的内务也不比女生的差,我们也是最棒的!欢迎来参观呀!

奖励常伴我左右 - kywgy2010 - 一起成长
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017