注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起成长

2010级8班共同的家园

 
 
 

日志

 
 

第十五周朗读小明星  

2011-12-09 14:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周共有15名同学交给我朗读录音(录像)了,现将评比情况总结如下:

张瀚文:录音33、34,声音响亮、清晰,问句读得很好,但课文还不是很熟练,感情还需加强.

韩馨妍:录音29课,声音响亮、有感情,但不太熟练。

张乐然:录像27至31课,第二遍清澈的湖水声音响亮、有感情,但后面的几课不太熟练。

王海宇:录音29至32课,声音响亮、清晰,希望再读得流利些,感情还需加强。

田卓:录像3课,配乐,声音清晰、有感情,表情大方、自然。如果声音再响亮些就更棒了!被评为本周朗读小明星。

张智博:录像1课,声音响亮、清晰,但不太熟练,感情还需加强。

张逸轩:录像3课,有感情,由于语速过快,有的字音不是很准确,还要注意一下自己的表情。

王镜如:录像5课,有感情,声音响亮、清晰,但后面几课不够熟练,感情还需加强。

张心渝:录像2课,声音响亮、清晰,但34课不熟,朗读的语速过快。

张文旭:录像6课,声音响亮、清晰,有感情,再注意一下表情。

宋琦玥:录像2课,声音清晰,非常有感情,但课文不够熟练。

于秉民:录像1课,声音响亮、清晰,非常有感情,再注意一下表情。

陈元良:录音2课,配上了音乐,声音清晰、响亮,但有个别字音发音不是很准确,感情还需要加强。

王钰儿:录音6课,声音响亮、清晰,有感情,但后面几课读得不够熟练,需再加练习。

杨若涵:在MP5上,还没听。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017