注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起成长

2010级8班共同的家园

 
 
 

日志

 
 

第五周周末作业情况(一)  

2012-03-19 11:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每个周末周日返校时,都要对周末作业进行检查,每次都会有不完成的情况,但我总是给孩子们机会,让他们再完成,但这样长此下去,就会养成不好的学习习惯,这一点值得引起大家的重视!这个周末总体检查情况还是不错的,孩子们都能认真地完成,只有范城玮、吴致远、马君茹三名同学没有背过古诗和《弟子规》,这些同学可要加油啦!

      预习课文的作业完成得还不是很好,今天学习新的课文时,有个别同学课文都没有读熟,这样就非常影响他们的课堂效果!老师讲到哪里,都不知道!而大部分同学不仅读熟了课文,而且还做了充分的预习,可想而知他们在课堂中所得的收获就比那些没预习好的同学多许多倍,这样日积月累,就是他们学习好的原因所在啦!希望这几位同学的家长引起重视。周末作业完成好的同学有:王镜如、石度、张心渝、庄莹欣、张普阳、王胤溪、韩馨妍、宋琦玥、李雨濛、张瀚文。特此表扬!   没有交写字作业的有:李乐怡、孙小淼、范城玮、蔡一琳、吴致远、潘政扬、于秉民。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017