注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起成长

2010级8班共同的家园

 
 
 

日志

 
 

第十六周温馨提示  

2012-06-01 09:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、下周轮到本班值勤,请值勤的家长1点40到校。

2、自愿听写以下词语。

天鹅 翅膀  敲打  附近  蛋壳  欺负 巴望  计算  引导  肥肉  蜜蜂  指派 守卫  丢失  接近 惊讶  焦急  楼梯  肯定 因此 脑筋  队列 学费  讨厌  浪费  探望 因此 木桩  灰色  谈话  勺子  玉石 组成  珍珠  离开  严寒  数学  钻石  睡觉 寒冷 距离 钻研  检查 自传  团结  斥责  炎热  夸奖  分类  耐心 谜语  传染  珠宝  种类  严格  灭亡  北斗星  乱糟糟  丑小鸭 滑冰

3、请家长认真填写“期盼。眷眷心语”参照致家长的一封信中的要求),这封信将在孩子六年小学毕业时,放到孩子的成长册中,这将是一份非常美好的回忆!

4、祝孩子们六一快乐!       附:致学生家长的一封信

尊敬的家长朋友:

您好!

今天是“六一国际儿童节”,属于孩子们的节日。为了庆祝这个快乐的日子,学校成功举办了庆“六一”第五届校园合唱节。作为另外一个庆祝活动,我们还将开展“感动自己?感恩师长?感悟人生”三封信活动,目的是让孩子通过记录童年生活点滴去体验身边所有的真、善、美,从而热爱生活,学会感恩,珍惜幸福。

第一封信“期盼·眷眷心语”是父母写给孩子的信,主要表达父母对孩子在小学阶段的期望和祝福;第二封信“足迹·且行且歌”是孩子们每学年写给自己的信,记录一年里学习和生活中的收获;第三封信“回眸·我心依恋”是六年级学生表达自己小学六年美好回忆、对老师和学校的感恩以及对初中生活展望的一封信。三封信活动每学年都会开展,小学毕业典礼时,学校将会把每个孩子六年来积累的信件作为毕业礼物送给他们。

    现在,孩子们正期盼着爸爸妈妈用温暖的笔触将第一封信填满爱和希望。家长朋友们,请拿起手中的笔,不要吝惜鼓励和赞美,把所有能想到的爱的语言和美好的字眼送给可爱的孩子们吧,您的“眷眷心语”将赐予孩子开启智慧大门的勇气和力量,这封信也将成为孩子们最珍贵的六一节礼物!

期待您的热情参与,感谢您的配合!

 

注:请一律用黑色钢笔或中性笔书写,本周返校时让学生一并带来交于班主任。

 

                                    济南外国语学校开元国际分校

                                          2012年6月1

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017