注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起成长

2010级8班共同的家园

 
 
 

日志

 
 

第六周周末提示(4月3日)  

2013-04-03 14:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  周六(4月6日)晚上7:00之前返校。返校后在校住6天,要求带回物品:羽绒服、毛坎肩、毛衣、白衬衣3件、内裤5条,袜子5双,运动服两身,运动鞋(绑腿跑比赛穿的、最好没有鞋带的那种)、卫生纸(抽纸)3包。

2  下周日绑腿跑比赛决赛,为了鼓舞士气,活跃赛场气氛,将在比赛场地设立广播站。请家长朋友、小朋友们放假期间准备好加油稿件,返校时带回。优秀稿件将在比赛现场播读。

3  请家长阅读“致家长一封信”,注意清明节假期安全,积极参加由中央文明办主办的清明节期间未成年人“网上祭英烈”活动,踊跃登录“中国文明网”
http://fz.wenming.cn/zgwmw/2013wmdjr/qm2013/
以引导学生铭记革命先烈光荣事迹,珍惜今天幸福生活。 

 

4 认真完成周末作业,请家长检查并签字。

              祝大朋友们和小朋友们假期愉快!




 


 


 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017