注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起成长

2010级8班共同的家园

 
 
 

日志

 
 

端午节放假通知  

2013-05-31 11:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的家长朋友:

    您好!

端午节将至,根据《济南市教育局关于2013年端午节及高考中考调休的通知》,寄宿制学校将放假五天,具体时间为:610(周一)日至14日(周五)。现将近两周离返校时间调整如下:

1、下周学生在校学习七天,离校时间将调整为:69(下周日)下午,各年级按正常时间点离校。

2、端午节假后学生返校时间为614(周五)晚610730

3、端午节返校后学生将在校学习七天,621(周五)下午正常离校。

请家长按以上调整后的时间接送孩子!

另外,放假期间希望家长时刻关注孩子安全,教育孩子外出要遵守交通规则,注意交通安全和户外活动安全,尤其要防溺水,做到“四不游泳”,即:不在无家长的带领下私自下水游泳;不擅自与同学结伴游泳;不到无安全设施、无救护人员、无安全保障的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;希望家长和孩子共同响应“厉行节约、避免浪费”的倡议,引导孩子养成文明健康的消费观念;鼓励孩子积极参加社会实践活动并督促孩子按计划认真完成学校布置的假期作业。

此次调整给您带来的不便,敬请谅解!谢谢您的配合!

                                     济南外国语学校开元国际分校

                                           2013年5月31

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017