注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起成长

2010级8班共同的家园

 
 
 

日志

 
 

“这个冬天,让四川木尔宗中心小学藏民学生穿上温暖的校服!” ——校园爱心义卖活动方案  

2015-11-06 13:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了深入推进文明引领系列教育活动,鼓励学生在捐赠赠与中弘扬文明,同时让学生树立绿色环保意识,锻炼合理理财的能力,学校将开展“这个冬天,让四川木尔宗中心小学藏民学生穿上温暖的校服!”——校园爱心义卖活动。

本着自愿参与的原则,学校将组织学生把家中闲置的物品(包括闲置的玩具、小摆设、小工艺品、纪念品、手工制作品、家长自制小点心、小水果拼盘)进行义卖,义卖善款将全部捐给四川省阿坝藏族自治州马尔康县木尔宗中心小学144名藏民学生。具体安排如下:

活动时间

一至三年级:1113(周五)上午10:00

四至六年级:1113(周五)下午2:00

活动地点

学校大操场

活动要求

1)每位学生从家中准备13件义卖物品,可以是饰物、玩具或自己制作的绿色手工制品、书画作品等,义卖物品需征求家长同意,并且由家长对商品进行标价。注意价格要合理,建议每件价格控制在530元(51015202530元)。

2)义卖物品要求健康、卫生、安全、质量完好,保持七、八成新以上,义卖物品经班主任验收合格后进行登记。

3)各班主任老师要对学生所带商品及商品价格做好登记,建立“爱心使者签名簿”。

4)各班可设计“爱心超市”、“淘宝乐园”等摊位横幅,以营造活动氛围。同时,建议布置氛围所用的横幅、展板等物品最好能重复利用,以节约资源。

5)每班安排出纳、会计、售货员、促销员等多名工作员,活动中要杜绝强买强卖现象。

6)各年级学生均由家长带领于规定时间到义卖场地自愿购买商品。

7)卖不出去的商品要在本班进行二次销售,要求所有商品全部售出。

8)活动结束后,所得善款的去向将向全校公布。

 

 

                                   济南外国语学校开元国际分校

                                           201511

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017